Уважаемые игроки, попытаюсь объяснить подробно и понятно.
С последним обновлением ( вчера 2.03.10 ) мы попытались внедрить систему резистов, однако столкнулись с целым рядом трудностей, а именно:
Существует такой параметр "Стихия", однако не на одной из "сборок серверов" он не работает, я думаю многие из вас сами пришли к этому выводу ( для примера, при наложении на врага "Стихийной Уязвимости" урон по врагу не меняется ), поэтому проверить правильность расстановок этих параметров на серверах было невозможно, да и ненужно.
С вчерашним включением системы резистов ( система взята с сервера "Гига3", кто играл в те времена, думаю помнит что и как работало ) стало понятно, что 90% параметров "Стихия", расставлено на сервере не правильно, а именно (снова пример для наглядности):
Максимальная защита от любой из стихий ( 100 ), у последнего грейда МАУ Голиаф ( можете навести на ключ и убедится в этом сами ) защита 73, однако в сервере ( если сложить все параметры ) у МАУ защита 159. Что из этого следует - вы вчера видели сами, 300 урона магами по МАУ.Итог: В течении ближайших 2 недель ( как минимум ) резисты будут подгоняться под клиентские ( написано в клиенте что защита 73, будет и в сервере 73 ). Работа титаническая, как вы понимаете, это переделка всей брони/бижутерии и т.д.
Как только работа будет завершена, мы получим правильно работающую систему резистов.P.S. Сейчас пытаюсь найти полное описание системы ( официальное ), чтобы ничего не "переврать", как только найду - выложу в эту тему, если кто-то найдет быстрее, пришлите ссылку в PM.
Введение резист на PvPWaR.
Флудим и пытаемся объяснить мне что это и для чего они Х)